CORSO "One Day Barman"

::::::::"BARMAN DA CASA"


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Leggendo di seguito, scorrendo fino in fondo trovi tutte le informazioni a riguardo:
Obiettivo, durata, prezzi, programma del corso, date e luogo di svolgimento, materiali didattici a disposizione del corsista.


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COSTO 150,00 €

Il Corso "One Day Barman, detto acnhe "BARMAN DA CASA" da l'opportunità a chiunque di imparare un minimo indispensabile sul mondo dei cocktail da poter riproporre a casa tra amici o in qualche bar. Se hai la passione del barman e barlady e vorresti imparare a miscelare, allora questo è il corso che fa per te. Poi magari da una passione per gioco potrebbe diventere un lavoro.. L'idea nasce proprio dalla richiesta che abbiamo avuto dai nostri clienti, di poter fare nella propria casa dei cocktail, aperitivi o digestivi per le cene tra amici. Avrai la possibilità di creare anche delle tartine e dei cicchetti per l'aperitivo, strabiliando la compagnia. E alla fine il miglior modo per servire il caffè, con un nuovo sistema di estrazione, L'aeropress, e come poter realizzare un cappuccino come quello del bar senza macchina espresso.


A tutti gli effetti un corso formativo teorico e pratico di 7 ore circa per la preparazione di cocktail aperitivi e digestivi, cicchetteria e caffetteria.



Il corso è mirato alla conoscenza del mondo del bar, visto a 360°. Serve a far capire come comporre un cocktail, in maniera semplice o in maniera mixology, come estrarre un giusto espresso o come montare il latte per poter creare un cappuccino a regola d'arte. Da la possibilità di capire realmente come si lavora dietro un banco e volendo si posono riportare le nozioni imparate nella vostra casa, magari in una cena di amici dove potrete improvvisarvi fantastici bartender e creare dei drink per i vostri amici.


Per saperne di più dai un occhiata al nostro catalogo delle attrezzature.

guarda alcune foto dei corsi



PROGRAMMA DEL CORSO DI

1 DAY BARMAN
Per la durata di 1 giorno per 7 ore al giorno



Cenni all'attrezzatura da bar
I bicchieri usati al bar
Storia del cocktail dal proibizionismo al futurismo
LE DOSI:
Come usare i versatori in plastica o in acciaio
Come utilizzare i jigger (misurini)
Strumenti per la verifica e la misurazione
Preparazione di alcune tartine per l'aperitivo
Sferificazioni molecolari
Preparazione pratica dei cocktail più richiesti:
cenni alla Botanica del caffè
Lattiere e attrezzature da Caffetteria
Tecnica del montalatte
Estrazione del caffè con sistemi alternativi
Il cappuccino fatto in casa


*il programma può subire variazioni, nell’arco del tempo si attueranno migliorie...

Ogni Corsista riceverà:
- Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati.
- Il Diploma di fine corso.





COSTO 150,00 €


PER SAPERE LE DATE DI SVOLGIMENTO DI QUESTO CORSO

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CONTATTI:
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Tel. (+39) 338 7611762
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