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coloreCORSO di "SNACK"
colore"Stuzzichini e Cicchetti"


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Leggendo di seguito, scorrendo fino in fondo trovi tutte le informazioni a riguardo:
Obiettivo, durata, prezzi, programma del corso, date e luogo di svolgimento, materiali didattici a disposizione del corsista.

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COSTO € 332,03+IVA = 405,00 €


Fino a poco tempo fa, lo snack non era considerato un vero e proprio servizio per il cliente.

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Alcune trasformazioni sociali ed economiche tipo le lunghe distanze dal luogo del lavoro a casa e le pause pranzo ristrette hanno determinato la necessita per molte persone di mangiare in modo rapido ed economico. Così lo snack è diventato momento importante spesso trainante per i bar incrementando notevolmente la rendita dei locali, diventando per i giovani uno stile di vita e un momento d’incontro.
Questo corso è strutturato per dare possibilità a tutti coloro che lavorano in un bar o in un pub ad imparare la preparazione degli snack caldi e freddi, a partire dai classici tramezzini, tartine, hot dog, piadina, toast, club sandwich, fino ad arrivare agli stuzzichini veloci per l'aperitivo ed alle salse crude per la preparazione di panini e cicchetti, creando così una figura professionale (il Barista Gastronomo) che si integri perfettamente negli ambienti lavorativi dei bar e dei pub soddisfando anche la richiesta fatta dai gestori dei locali di avere personale competente e completo, che sa adattarsi alle situazioni richieste sapendo usare l'arte del fare da bere con la tecnica del fare da mangiare.

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Questo è possibile abbinando la frequenza dei corsi di Bartender con quelli di Snackeria che noi della UBA360 proponiamo.


Per saperne di più dai un occhiata al nostro catalogo delle attrezzature.



facebook-logo-1 guarda alcune foto dei corsi





PROGRAMMA DEL CORSO DI

SNACKERIA per BARISTA GASTRONOMO
Per la durata di 2 giorni per 6 ore al giorno

INTRODUZIONE, CENNI STORICI DELLO SNACK

1. LE ATTREZZATURE E GLI UTENSILI DEL LAVORO, CENNI SULLA CONOSCENZA E L’USO:
2. GESTIONE DEL SERVIZIO
Presentazione Ordine, Pulizia, Igiene, Assortimento e Qualità.
3. GLI INGREDIENTI BASE
4. LE SALSE BASE:
5. PANINI FREDDI E CALDI:
PREPARAZIONE DI TRAMEZZINI
PREPARAZIONE DI TRAMEZZINI ARROTOLATI
Hamburger
Cheesburger
Hot Dog
Il Toast
Il Club Sandwich
Club sandwich di pollo
La Piadina
Egg and Bacon
6. STUZZICHINI E CICCHETTI:
Salsa all’aglio, Salsa tonnata, Salsa tapenade, Alcuni tipi di stuzzichini veloci, FrittatiNA al formaggio e curry, Uova sode e alici, Sedano e gorgonzola, Olive saporite, Spiedino caprese, Bruschetta all’aglio, Bruschetta al pomodoro, Bruschetta ai fagioli, Nachos all’Italiana, Crostini di ricotta, Crema di crescenza e noci, Tartine con semi di papavero, Bruschetta con zucchine , Polentina con salame

7. LE NORME IGIENICHE
L’igiene personale

*il programma può subire variazioni, nell’arco del tempo si attueranno migliorie...



Ogni Corsista riceverà:
- Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette delle salse, dei panini caldi e freddi e dei stuzzichini e cicchetti.
- Il Diploma di fine corso.

coloreSNACKcolorediploma snack UBA360



COSTO € 332,03+IVA
= 405,00 €


PER SAPERE LE DATE DI SVOLGIMENTO DI QUESTO CORSO

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CONTATTI:
Fax (+39) 041-8011636
Tel. (+39) 338 7611762
Mail: info@uba360.it