PRODUTTORI DI GHIACCIO


Di seguito la lista dei produttori e fabbricatori di ghiaccio delle varie aziende con le quali collaboriamo. Vuoi acquistare le nostre attrezzature? Richiedici un preventivo tramite:
mail: info@uba360.it

Nella richiesta ricordati di specificare precisamente l'articolo ed il relativo codice se presente.
Ti risponderemo al più presto!!!
Se preferisci chiama il
338 7611762.

Ricordiamo che per i pagamenti utilizziamo il metodo con bonifico bancario anticipato, al totale sarà aggiunto un contributo per le spese di spezizione, differentemente potrete passare in sede per ritirare e saldare. Di seguito riportiamo i dati Bancari:

Dati per effettuare il bonifico bancario:


Conto corrente numero 463474/31
intestato a UBA360 di Salvatori Daniele. S.a.s.
presso Banca Friuladria di Jesolo Lido, Piazza Drago, Agenzia 31
7

IBAN:
IT20 N 05336 36141 000046347431


Per maggiori dettagli sul prodotto clicca sul logo dell'azienda

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MODELLO KP da 20 a 30 kg/24h (cubetto da 18 gr Pieno)

CUBETTO PIENO: Cubetto pieno ad alta densità, cristallino e puro. Indicato per il raffreddamento prolungato di qualsiasi bevanda (senza annaquarla) in qualsiasi situazione d’uso.
EVAPORATORE ORIZZONTALE, SISTEMA A SPRUZZO: L’evaporatore orizzontale è formato da scodelline in rame troncoconiche rivolte vero il basso. Una pompa manda l’acqua in pressione che, attraverso degli ugelli, viene spruzzata sull’evaporatore. Il ghiaccio si forma all’interno delle scodelle e viene staccato riscaldando per un breve periodo le stesse.
UNDERCOUNTER: Piccoli apparecchi destinati a soddisfare tutti gli usi, da residenziali a commerciali per bassi fabbisogni giornalieri o per supportare e integrare le macchine di grande produzione; ideale per chioschi all’aperto, varie zone bar di discoteche. Da installare prevalentemente nel sottobanco in quanto rientranti negli standard statunitensi ADA e quelli mondiali definiti nelle misure L60 x P60 x H80 cm. Si caratterizzano per un facile trasporto, una pratica e veloce installazione, una grande adattabilità all’arredamento esistente, per piccoli spazi. La produzione e la pulizia è controllata dalla scheda elettronica che consente una vita maggiore della macchina, riduce i costi di manutenzione e miglior igiene. La mantellatura è facilmente rimovibile per interventi rapidi: la porta si può togliere in maniera veloce per la pulizia interna della macchina. Tutti i modelli sono tropicalizzati: possono essere installati fino a temperature ambiente di 43°C e con utilizzo di una temperatura dell’acqua fino a 35°C.
MODELLI:
KP 2.0 - Produzione 20 kg di ghiaccio/24h - misure 365x495x595 mm - Contenitore 5 kg
KP 2.5 - Produzione 25 kg di ghiaccio/24h - misure 365x495x595 mm - Contenitore 5 kg
KP 3.0 - Produzione 30 kg di ghiaccio/24h - misure 365x495x690 mm - Contenitore 10 kg


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MODELLO KP da 37 a 50 kg/24h (cubetto da 18 gr Pieno)

CUBETTO PIENO: Cubetto pieno ad alta densità, cristallino e puro. Indicato per il raffreddamento prolungato di qualsiasi bevanda (senza annaquarla) in qualsiasi situazione d’uso.
EVAPORATORE ORIZZONTALE, SISTEMA A SPRUZZO: L’evaporatore orizzontale è formato da scodelline in rame troncoconiche rivolte vero il basso. Una pompa manda l’acqua in pressione che, attraverso degli ugelli, viene spruzzata sull’evaporatore. Il ghiaccio si forma all’interno delle scodelle e viene staccato riscaldando per un breve periodo le stesse.
UNDERCOUNTER: Piccoli apparecchi destinati a soddisfare tutti gli usi, da residenziali a commerciali per bassi fabbisogni giornalieri o per supportare e integrare le macchine di grande produzione; ideale per chioschi all’aperto, varie zone bar di discoteche. Da installare prevalentemente nel sottobanco in quanto rientranti negli standard statunitensi ADA e quelli mondiali definiti nelle misure L60 x P60 x H80 cm. Si caratterizzano per un facile trasporto, una pratica e veloce installazione, una grande adattabilità all’arredamento esistente, per piccoli spazi. La produzione e la pulizia è controllata dalla scheda elettronica che consente una vita maggiore della macchina, riduce i costi di manutenzione e miglior igiene. La mantellatura è facilmente rimovibile per interventi rapidi: la porta si può togliere in maniera veloce per la pulizia interna della macchina. Tutti i modelli sono tropicalizzati: possono essere installati fino a temperature ambiente di 43°C e con utilizzo di una temperatura dell’acqua fino a 35°C.
MODELLI:
KP 37/15 - Produzione 37 kg di ghiaccio/24h - misure 500x585x685 mm - Contenitore 15 kg
KP 45/15 - Produzione 45 kg di ghiaccio/24h - misure 500x585x685 mm - Contenitore 15 kg
KP 50/25 - Produzione 50 kg di ghiaccio/24h - misure 500x585x795 mm - Contenitore 25 kg


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MODELLO KP da 60 a 175 kg/24h (cubetto da 18 gr Pieno)

CUBETTO PIENO: Cubetto pieno ad alta densità, cristallino e puro. Indicato per il raffreddamento prolungato di qualsiasi bevanda (senza annacquarla) in qualsiasi situazione d’uso.
EVAPORATORE ORIZZONTALE, SISTEMA A SPRUZZO: L’evaporatore orizzontale è formato da scodelline in rame troncoconiche rivolte vero il basso. Una pompa manda l’acqua in pres- sione che, attraverso degli ugelli, viene spruzzata sull’evaporatore. Il ghiaccio si forma all’interno delle scodelle e viene staccato riscaldando per un breve periodo le stesse.

BACK COUNTER: Apparecchi di libera installazione da mettere in bella mostra dietro il banco o la zona di servizio alla clientela. Rappresentano l’assoluto ed elegante compagno di lavoro sempre a portata di mano per elevate produzioni di ghiaccio di grandi bar, ristoranti, clubs privati , night clubs, music bars, discoteche, alberghi. La larghezza di tutte le macchine cade all’interno del modulo “Larghezza 90 cm”, mentre la contenuta altezza (massimo 120 cm) permette di utilizzare il piano superiore (74x60 cm, 84x74 cm) come base di appoggio per carichi leggeri: nessuno spreco di spazio. Tutti i modelli sono tropicalizzati: possono essere installati fino a temperature ambiente di 43°C e con utilizzo di una temperatura dell’acqua fino a 35°C.

MODELLI:
KP 60/40 - Produzione 60 kg di ghiaccio/24h - misure 740x605x915 mm - Contenitore 40 kg
KP 80/40 - Produzione 80 kg di ghiaccio/24h - misure 740x605x915 mm - Contenitore 40 kg
KP 100/60-Produzione 100 kg di ghiac./24h-misure 740x605x1015 mm -Contenitore 60 kg
KP 115/75-Produzione 115 kg di ghiac./24h-misure 840x745x1070 mm -Contenitore 75 kg
KP 140/75-Produzione 140 kg di ghiac./24h-misure 840x745x1070 mm -Contenitore 75 kg

KP 175/75-Produzione 175 kg di ghiac./24h-misure 840x745x1070 mm -Contenitore 75 kg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MODELLO KP da 175 a 300 kg/24h (cubetto da 18 gr Pieno)

CUBETTO PIENO: Cubetto pieno ad alta densità, cristallino e puro. Indicato per il raffreddamento prolungato di qualsiasi bevanda (senza annacquarla) in qualsiasi situazione d’uso.
EVAPORATORE ORIZZONTALE, SISTEMA A SPRUZZO: L’evaporatore orizzontale è formato da scodelline in rame troncoconiche rivolte vero il basso. Una pompa manda l’acqua in pressione che, attraverso degli ugelli, viene spruzzata sull’evaporatore. Il ghiaccio si forma all’interno delle scodelle e viene staccato riscaldando per un breve periodo le stesse.

BACK STAGE: Apparecchi modulari da usare in combinazione con uno store (contenitore) di grande capacità da installare generalmente nel retrobottega (backstage): non si fanno vedere ma lavorano sodo producendo ghiaccio in continuazione. Particolarmente indicati per ristoranti, hotels, discoteche, fast foods. Rappresentano un infaticabile produttore che soddisfa anche i picchi di stagione e di lavoro. Tutti i modelli sono tropicalizzati: possono essere installati fino a temperature ambiente di 43°C e con utilizzo di una temperatura dell’acqua fino a 35°C.

MODELLI:
KP 175-Produzione 175 kg di ghiaccio/24h-misure 865x560x730 mm -Contenitore a scelta non incluso
KP 300-Produzione 300 kg di ghiaccio/24h-misure 1255x595x860 mm -Contenitore a scelta non incluso
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MODELLO ST DEPOSITI/CONTENITORI PER GHIACCIO


ST S 200
Deposito per ghiaccio da 197 kg




Deposito per ghiaccio con capacità da 197 kg, in acciaio inox a doppia parete isolata. Da abbinare a fabbricatori di ghiaccio cubetto pieno KP 175 e KP 300 


Dimensioni 762x801x1016 mm  








ST S 430
Deposito per ghiaccio da 430 kg


Deposito per ghiaccio con capacità da 430 kg, in acciaio inox a doppia parete isolata. Da abbinare a fabbricatori di ghiaccio cubetto pieno KP 175 e KP 300 


Dimensioni 1220x801x1270 mm  



 


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MODELLO KS da 80 a 120 kg/24h (Ghiaccio Granulare - Crushed)



GHIACCIO GRANULARE: Ghiaccio in granuli che possiede una bilanciato rapporto tra acqua e ghiaccio, indicato per granite, cocktails come caipirina, mojito, ecc, per l’esposizione di cibi
(pesce, frutta), per l’utilizzo nei laboratori di ricerca e ospedali.
SISTEMA A VITE: L’evaporatore è un cilindro refrigerato con un determinato livello d’acqua al suo interno. Il ghiaccio che si forma sulle pareti viene raschiato ed espulso da una vite senza
fine (coclea) in acciaio inox.
BACK COUNTER: Apparecchi di libera installazione da mettere in bella mostra dietro il banco o la zona di servizio alla clientela. La contenuta altezza (massimo 80 cm) permette di utilizzare il piano superiore (50x70 cm) come base di appoggio per carichi leggeri: nessuno spreco di spazio. Produzione continua di ghiaccio granulare per piccoli cocktail bars, club privati, music bars. Molto richiesto anche, per l’esposizione del pesce in pescherie e ristoranti e nei laboratori medici.

MODELLI:
KS 80/15 - Produzione 80 kg di ghiaccio/24h - misure 500x696x696 mm - Contenitore 15 kg
KP 120/25 - Produzione 120 kg di ghiac./24h - misure 500x696x796 mm -Contenitore 25 kg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Vuoi acquistare queste attrezzature? Richiedici un preventivo tramite:
mail: info@uba360.it
Nella richiesta ricordati di specificare precisamente l’articolo, ti risponderemo al più presto!!!
Se preferisci chiama il
338 7611762.